Tabellino - Lavai vs Zerman

Risultato: Lavai 3 - Zerman 2
Gol: Davanzo, Davanzo, Christian

Si è svolta sabato scorso a Zerman un'altra classica del calcio Amatoriale. Dopo il doppio confronto con il Carpenedo durante le vacanze natalizie che ci ha visti vittoriosi e poi sconfitti, è toccato questa volta allo Zerman cadere sotto i nostri colpi. In un clima tutto sommato amichevole rispetto ai trascorsi negli altri campionati, siamo stati capaci di mostrare una buona condizione ed affiatamento nel primo tempo che ci è valsa il meritato vantaggio con Davanzo. Il secondo tempo, dopo un discreto numero di cambi, ci ha invece visti pareggiare 2-2 con un altro gol di Davanzo ed uno del primavera Christian. Qualche sbavatura in più ed un affaticamento che piano piano si è fatto sentire ha permesso allo Zerman di agguatare il pareggio. In totale, alla fine della partita, decretata dall'esperto fischietto Panista, la somma dei risultati ci ha visti vincitori per 3 a 2.